Destaque Da Semana

Tiqets Lança O Primeiro Festival De Cultura Virtual Gratuito

A Tiqets lança o Tiqets Culture Festival, um programa exclusivo de uma semana de conteúdo exclusivo e experiências on-line altamente interativas de todos os cantos do mundo. Todos estão convidados a participar desta celebração gratuita da cultura.

De 8 a 12 de junho, a Tiqets, uma das principais plataformas de reservas on-line do mundo para museus e atrações, lançará o primeiro festival de cultura on-line gratuito: o Tiqets Culture Festival.


O Tiqets Culture Festival: Experimente a cultura em casa, não só é um evento de cinco dias de novas experiências virtuais exclusivas com os principais museus e atrações de todo o mundo, incluindo Met (EUA), Castelo de Windsor (Reino Unido), ABBA The Museum (SWE), o Museu SPYSCAPE (EUA) e o Duomo di Milano (ITA). Essas sessões íntimas e interativas são criadas exclusivamente para o Festival de Cultura Tiqets pelos locais e só podem ser experimentadas durante a semana.

Cada dia do Festival de Cultura Tiqets tem um tema para representar mais maneiras de experimentar a cultura: Natureza, História, Atividades para Crianças, Arte e Música. Hospedado por um representante do local, os participantes se juntarão a um grupo internacional íntimo via Google Meet para uma experiência interativa de uma hora sobre esse tópico. A Tiqets fez parceria com o Google para desenvolver o conceito para hospedar essas experiências virtuais com espaços culturais em todo o mundo no Google Meet.

Programa Completo

8 de junho de 2020 - Tema: Natureza

- Jardim Botânico de Nova York (EUA) - 15:00 (CEST) / 9:00 (EST)

- Gatorland (EUA) - 17:00 (CEST) / 11:00 (EST)


9 de junho de 2020 - Tema: História

- Duomo di Milano (IT) - 15:00 (CEST) / 9:00 (EST)

- Castelo de Windsor (Reino Unido) - 18:00 (CEST) / 12:00 (EST)

- Casa Batlló (SPA) - 19h30 (CEST) / 13h30 (EST)


10 de junho de 2020 - Tema: Atividades para Crianças

- Museu SPYSCAPE (EUA) - 15:00 (CEST) / 9:00 (EST)


11 de junho de 2020 - Tema: Arte

- Louvre Abu Dhabi (Emirados Árabes Unidos) - 14:00 (CEST / 8:00 AM (EST))

- O MET (EUA) - 16:00 (CEST) / 10:00 (EST)


12 de junho de 2020 - Tema: Música

- Strawberry Field (Reino Unido) - 15:00 (CEST) / 9:00 (EST)

- Museu ABBA (SWE) - 18:00 (CEST) / 12:00 (EST)

"Para ser apreciada, a cultura precisa ser experimentada. O bloqueio mundial tornou isso impossível, então queríamos deixar as pessoas interagirem com os locais novamente a portas fechadas. De acordo com uma pesquisa on-line realizada pelo Tiqets no início de maio, 85% dos entrevistados sentem mais falta de viajar enquanto ficam em casa - ainda mais do que ver seus amigos. Enquanto isso, metade das pessoas (47%) quer experimentar um museu praticamente em casa. Lançamos o Tiqets Culture Festival para trazer às pessoas uma maneira interativa de experimentar a cultura em casa e nos unirmos como uma comunidade global", disse Luuc Elzinga, Presidente e Co-Fundador da Tiqets.

Os participantes interessados ​​em participar dessas experiências únicas podem economizar seu espaço gratuito e descobrir a programação completa do Festival de Cultura Tiqets aqui.